Rezeptvorschlag: Fächerkartoffeln

Große Kartoffeln (Anuschka) gründlich mit der Gemüsebürste schrubben und trocknen lassen und mit einem scharfen Messer alle 3mm einschneiden. Die Kartoffeln zwischen 2 Holzlöffel legen und auf die Griffe einschneiden, dieses verhindert das Durchschneiden bis nach unten.

Mit Olivenöl, welches mit grobem Meersalz, gehackten Rosmarin, Knoblauch und etwas Paprikapulver vermischt wird, einpinseln. 40 Minuten bei 200° backen, wieder mit dem Kräuteröl einpinseln und weitere 20 Minuten bei 200° fertig backen. Mit einem Kräuterquark und/oder Salat servieren.

Öffnungszeiten

Freitag   16:00 - 18:30 Uhr
Samstag  9:30 - 13:00 Uhr

 

Telefon: 07665 940 161

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aus unserem Angebot

Schon probiert ?

DACHSBIER!
Das BIOLAND - Regiobier!

 

Die Gerste von uns,

gebraut in Lenzkirch!

Gemüse

Bioland Speisekartoffeln (viele verschiedene Sorten)

Regionale Produkte je nach Saison

 

Getreide:

Weizen, Roggen, Dinkel, Nackthafer

 

Mehl:

Weizen: Typ 550/1050

Dinkel:   Typ 630/1050

Roggen: Typ 1150

Alle Produkte auch als Vollkornmehl und Schrot

 

Bio-Futtermittel

Für Geflügel, Kühe, Schweine, Ziegen und Pferde

 

und vieles mehr!

Müslis, Öl, Essig, Saft, Bioland-Bier und Apfelsaft, Eier, Äpfel und andere wertvolle Bio-Produkte.

Druckversion | Sitemap
© Dachswanger Mühle 2020 · Tel. 07665 940161

Anrufen

E-Mail

Anfahrt