Große Kartoffeln (Anuschka) gründlich mit der Gemüsebürste schrubben und trocknen lassen und mit einem scharfen Messer alle 3mm einschneiden. Die Kartoffeln zwischen 2 Holzlöffel legen und auf die Griffe einschneiden, dieses verhindert das Durchschneiden bis nach unten.
Mit Olivenöl, welches mit grobem Meersalz, gehackten Rosmarin, Knoblauch und etwas Paprikapulver vermischt wird, einpinseln. 40 Minuten bei 200° backen, wieder mit dem Kräuteröl einpinseln und weitere 20 Minuten bei 200° fertig backen. Mit einem Kräuterquark und/oder Salat servieren.
Gemüse
Bioland Speisekartoffeln (viele verschiedene Sorten)
Regionale Produkte je nach Saison
Getreide:
Weizen, Roggen, Dinkel, Nackthafer
Mehl:
Weizen: Typ 550/1050
Dinkel: Typ 630/1050
Roggen: Typ 1150
Alle Produkte auch als Vollkornmehl und Schrot
Bio-Futtermittel
Für Geflügel, Kühe, Schweine, Ziegen und Pferde
und vieles mehr!
Müslis, Öl, Essig, Saft, Bioland-Bier und Apfelsaft, Eier, Äpfel und andere wertvolle Bio-Produkte.
|
|
|