Navigation aufklappen/zuklappen
Home
Bio rockt die Regio
Unsere Bioland-Produkte
Getreidesorten
Mehle
Kartoffeln
Futtermittel/-getreide
Hofladen
Mietgärten
Dachsbier
Über uns
Philosophie
Unser Team
Unsere Standorte
Der Film
Unser Betrieb / Produktion
Produktionstechnik
Kartoffeln
Kartoffeln
Soja
Getreide
Vermarktung
Partner
Aktuelles
Neue Holzverkleidung
Kartoffelkistenlager
Aktuelles aus Bioland
Hoffest 2013
Archiv
Ernährungsrat
Zertifikate
Kontakt
Anfahrt
Impressum / Datenschutz
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutz
Home
Unsere Bioland-Produkte
Getreidesorten
Mehle
Kartoffeln
Futtermittel/-getreide
Hofladen
Mietgärten
Dachsbier
Über uns
Unser Betrieb / Produktion
Zertifikate
Kontakt
Impressum / Datenschutz
Mehltypen und -sorten
Dinkelmehl 550/1050
Besonders gut geeignet für herzhaftes Gebäck und Mischbrot.
Auch als Vollkornmehl und Schrott erhältlich.
Roggenmehl 1150
Hat einen kräftigen Eigengeschmack und gemischt mit anderen Mehlen
Auch als Vollkornmehl und Schrot erhältlich.
Weizenmehl 550/1050
Optimal für herzhaftes Gebäck und Mischbrot geeignet.
Auch als Vollkornmehl und Schrot erhältlich.
Die Verpackungseinheiten:
1,0 kg, 2,5 kg, 25 kg und lose Verladung
Walzenmahlstühle Grethermühle Sulzburg
Anrufen
E-Mail
Anfahrt